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Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 25, Abril 2011

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    SCI 25, Abril 2011

    Editado por: AECERIBER

    Cerdo ibérico, ASICI, RIBER, lonja, Duroc, almacenamiento, hamburguesas, montanera, hematocrito,prolificidad     

    Sumario / Índice

    Editorial Orellana, E.
    Breves  
    Factores genéticos y metabólicos limitantes de la prolificidad en la cerda Ibérica Torres, L. & col.
    La naturaleza es sabia: La conservación del entorno, clave para la recuperación del sector porcino ibérico García, M.J.
    Influencia de diferentes sistemas productivos del cerdo Ibérico en los valores de hematocrito y en la respuesta inmune innata de los neutrófilos sanguíneos del cerdo Ibérico García, S. & col.
    Índices productivos del aprovechamiento de montanera en la provincia de Badajoz (Extremadura. España) Gonzalo, J. & col.
    Nuevos productos de cerdo Ibérico: Incorporación de fibra de tomate en la estabilidad oxidativa y de color de hamburguesas de cerdo Ibérico durante el almacenamiento refrigerado Ladero, L. & col.
    Efecto del envasado en las propiedades microbiológicas de productos crudos curados derivados del Cerdo Ibérico Martín, M.J. & col.
    Influencia de la conformación anatómica del padre Duroc en los parámetros productivos y la calidad cárnica de los machos obtenidos a partir de su cruce con hembra Ibérica Utrilla, M.C. & col.
    Ciclo de precios del cerdo Ibérico en la lonja de Extremadura Romero, L. & col.
    Registro Informativo del Ibérico (RIBER) y sus datos Diéguez, E.
    ASICI: Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico. Abril 2010 - Febrero 2011 ASICI

     

  1. Sobre la Dehesa