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Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 13. Abril 2005

  • SCI 13. Abril 2005

    SCI 13. Abril 2005

    Editado por: AECERIBER

    Cerdo Ibérico, ácidos grasos, norma de calidad, bellota, ácidos grasos, ASICI, alimentación, jamones, Dehesa, encina,  alcornoque, encinares, oligoelementos, enteropatías, porco alentejano,

    Sumario / Índice

    Editorial Manuel Sánchez Juarado. Director General de la Producción Agraria de la Consejería de Agricultura y Pesca. Junta de Andalúcia
    Trascendencia de las razas <> en la porcicultura mexicana MVZ Jorge Raúl López Morales
    Estudo de principais características e xomposiçao da carvaça do porco alentejano (Sus ibericus) (a) A.R. Oliveira, M.A. Chaso Criado, R.M.C.S. Cunha Fernandes 1 & P.L.R. Medina
    Programa ORPI (Óptima Reducción de la presió de Infección) en enteropatías porcinas Gustavo Pappaterra, Joan Marca, Carina Llongueras y María Sitjar
    Matanzas domiciliarias. Zona de Salud de Fuente del Maestre Jesús Manuel Crespo Martín
    Patología de la reproduccion asociada al déficit de oligoelementos en el cerdo ibérico Prieto, L., Plaza M. Y Roy T.J.
    El sector del ibérico ante la nueva Unión Europea-25 Carlos Buxadé Barbó
    Recomendaciones para la mejora de la seguridad de los piensos en la explotación ganadera Carmen Menaya Moreno
    Plagas que afectan al arbolado de las dehesas del sudoeste de la Península Ibérica Francisco M. Vázquez Pardo, Soledad Ramos Maqueda, Susana García Torres, Ana Belén Lucas Pimienta, David García Alonso y Esperanza Doncel Pérez
    Producción y utilización de planta singular para la regeneración de la Dehesa Enrique Baquero, Primitivo Rodríguez-Gordillo y Rafael Jordana
    Estimación de la producción de bellotas en los encinares de la comunidad extremeña en la campaña 2004-2005 D. García, S. Ramos, F.M. Vázquez, J. Blanco, A.B. Lucas, J.J. Barrantes M. Martínez
    Seminario y Jornada sobre la seca de la encina y del alcornoque Carlos J. Porras Tejeiro
    El jamón ibérico: desde la Dehesa al paladar Jesús Ventanas, Tejeda J.F. González E., Estevez M., Ventanas S., y Ruiz J.
    Valoración sensorial por parte de los consumidores de diversas formas de presentación y de categorías de jamones ibéricos (III) Porras Tejeiro C., Pérez Almero J.L. Brun Esquiliche P. y Casas Millán C.
    La determinación de la alimentación de bellota a partir de determinados niveles de ácidos grasos según A.S.I.C.I., en el tejido subcutáneo del cerdo ibérico Fco. Espárrago Carande, Luz Rueda Sabater, Mª Lourdes Cervini Gagliardi y José Luis Guijarro Merelles
    Los ácidos grasos en el cerdo ibérico y la norma de calidad María Rosa Molina Pérez y Juan Francisco Cabeza de Vaca Munilla
    Resultados de subastas de las ferias ganaderas de Salamanca y Zafra y del concurso morfológico de la feria de Zafra AECERIBER
    Ciclo de Jornadas sobre el Cerdo Ibérico AECERIBER

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