Está en:

   

Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 35. Abril 2016

  • SCI 35. Abril 2016

    SCI 35. Abril 2016

    Editado por: AECERIBER

    consanguinidad, prolificidad, Dorado Gaditano,nutrición, ácidos grasos, antibióticos, pastos, Ciclo de precios

    Sumario / Índice

    1. EDITORIAL

    4. BREVES

    RAZA, GENÉTICA Y REPRODUCCIÓN

    10. Efecto de la consanguinidad sobre la producción de la cerda Ibérica Duarte, J.L.

    20. Predicción del rendimiento reproductivo de la cerda ibérica según la prolificidad al primer parto De Andrés, M.A. & col.

    32. Variedades rubias del Cerdo Ibérico: el Dorado Gaditano Clemente, I. & col.

    PRODUCCIÓN Y ALIMENTACIÓN

    54. La nutrición proteica en el ciclo productivo del cerdo Ibérico puro  Nieto, R. & col.

    64. El uso de ácidos grasos de cadena media como alternativa al uso de antibióticos en cerdos Naeyaert, W. & col.

    70. El uso de aceites esenciales en producción porcina González, F.. & col.

    TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

    78. Caracterización y eficiencia de agroecosistemas para una producción de cerdos Ibéricos más sustentable García, J. & col.

    DEHESA

    84. Manejo de pastos y montanera Maya, V. & col.

    94. Federación Española de la Dehesa: Primera organización Española en defensa de la dehesa Fernández, M.P.

    INDUSTRIA, COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO

    112. Ciclo de precios del cerdo Ibérico: ¿La tercera normalización del Ibérico? De Pedro, E. & col.

    122. Análisis del mercado de productos del cerdo Ibérico 2016 Álvarez, A.

     

     

     

  1. Editorial

  2. V Jornadas Técnicas De Inga Food Sobre El Cerdo Ibérico

  3. Predicción del rendimiento reproductivo de la cerda ibérica según la prolificidad al primer parto

  4. Variedades rubias del Cerdo Ibérico: el Dorado Gaditano

  5. La nutrición proteica en el ciclo productivo del cerdo Ibérico puro

  6. El uso de ácidos grasos de cadena media como alternativa al uso de antibióticos en cerdos

  7. El uso de aceites esenciales en producción porcina

  8. Caracterización y eficiencia de agroecosistemas para una producción de cerdos Ibéricos más sustentable

  9. Manejo de pastos y montanera

  10. Federación Española de la Dehesa: Primera organización Española en defensa de la dehesa

  11. Bioseguridad en las explotaciones de porcino ibérico

  12. Ciclo de precios del cerdo Ibérico: ¿La tercera normalización del Ibérico?

  13. Análisis del mercado de productos del cerdo Ibérico 2016

  14. Noticias del sector