Está en:

   

Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 41. Abril 2019

  • SCI 41. Abril 2019

    SCI 41. Abril 2019

    Editado por: AECERIBER

    PPA, sector, patógenos, dehesa, alimentación, bienestar animal, peligro extinción, manchado de jabugo, lampiño, torbiscal, dorado gaditano

    Sumario / Índice

    1. EDITORIAL

    4. BREVES

    RAZA, GENÉTICA Y REPRODUCCIÓN

    14. Estudio poblacional de las variedades en peligro de extinción torbiscal, lampiño y manchado de jabugo de la raza porcina ibérica. Duarte, J. L. & col.

    28. ¿Tiene cabida la estirpe dorado gaditano dentro de la actual biodiversidad del ibérico?. Clemente, I. & col.

    PRODUCCIÓN Y ALIMENTACIÓN

    46.Nuevos retos en la alimentación del cerdo Ibérico. Estrategias alimentarias para optimizar el manejo reproductivo, el bienestar animal, la calidad de carne y la sostenibilidad económica y medioambiental. Hernández, F. I.

    DEHESA

    56. Microbioma vegetal: Nuevo Paradigma para la Protección de la Dehesa Kamah, S. & col.

    68. El clima y los patógenos, aliados contra la supervivencia del encinar adehesado. Ruíz, F. J. & col

    INDUSTRIA, COMERCIALIZACIÓN Y ECONOMÍA

    75. Datos del sector ibérico. Diéguez, E.

    84. NOTICIAS DEL SECTOR

  1. No hay articulos para esta revista disponibles, actualmente