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Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 39. Abril 2018

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    SCI 39. Abril 2018

    Editado por: AECERIBER

    inmunocastración, calidad de la carne, seca, montranera, alperujo, genética, inseminación, innovación

    Sumario / Índice

    1. EDITORIAL

    4. BREVES

    RAZA, GENÉTICA Y REPRODUCCIÓN

    12.Diversidad genética de las razas porcinas ibérica y alentejana mediante el genotipado de variantes genéticas en genes mayores y genes candidatos. Muñoz, M. & col.

    18.Aspectos prácticos y de manejo a la hora de inseminar. Nociones Básicas. Rodríguez, F. J. 

    26.El cruce Alentejano x Bísaro: un estudio en TREASURE. Charneca, R. & col.

    PRODUCCIÓN Y ALIMENTACIÓN

    34.Utilización de alperujo en la alimentación de cerdos Ibéricos de montanera durante el periodo de crecimiento. García, J.M. & col.

    40.Estudio del potencial de crecimiento de cerdos Ibéricos inmunocastrados en el proyecto TREASURE. Resultados preliminares. Palma, P. & col.

    TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

    48.Adaptación a la montanera de un protocolo de inmunocastración pre-acabado de larga duración para machos de cerdo ibérico: evaluación de eficacia y efectos sobre la calidad de canal y carne. Hernández, F. I. & col.

    58.Innovación en el sector lácteo artesanal: queso con jamón ibérico. López, A.L. & col.

    66.Innovación en la evaluación sensorial de productos derivados del cerdo ibérico. Lorido, L. & col.

    DEHESA

    76.Nota sobre la estrategia para acometer el problema de La Seca en las Dehesas Españolas. MAPAMA

    INDUSTRIA, COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO

    84.Datos para un análisis sectorial. Diéguez, E.

    90. NOTICIAS DEL SECTOR

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