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Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 38. Octubre 2017

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    SCI 38. Octubre 2017

    Editado por: AECERIBER

    caracteres reproductivos, transcripcoma, Norma de Calidad, inmunocastración, Seguros agrarios, espectroscopia, PRRS, bellota, dehesa, DOP, Pedroches, Jabugo, ASICI

    Sumario / Índice

    1. EDITORIAL

    4. BREVES

    RAZA, GENÉTICA Y REPRODUCCIÓN

    10.Comparación de caracteres reproductivos, maternales y de crecimiento temprano entre líneas Ibéricas puras y sus cruces entre ellas y con la raza Duroc. Garrido, N. & col.

    18.Efecto de la restricción proteica en el transcriptoma durante la fase de crecimiento de cerdos Ibéricos cruzados. Fernández, M. & col.

    PRODUCCIÓN Y ALIMENTACIÓN

    24.Soluciones para cumplir la Norma de Calidad del Ibérico en Cebo. Fernández, F.

    30.Evaluación de actividad ovárica en cerdas ibéricas inmunocastradas destino montanera 14 meses de vida. Y 22 meses de vida. García, M.J. & col.

    36.El porcino ibérico en el Sistema de Seguros Agrarios Combinados. García, J.M.

    TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

    42.La Unión Europea apuesta por la Espectroscopia de Infrarrojo Cercano para asegurar la integridad del jamón Ibérico de bellota. De Pedro, E. & col.

    SANIDAD

    50.Implementación de las 5 fases del control de PRRS en explotaciones de ibérico (Parte 1). Roger, G. & col.

    56.Terapéutica veterinaria responsable en porcino. Palomo, A.

    DEHESA

    70.Características de la producción de bellota en la dehesa y de las principales variables que la afectan. Carbonero, M.D. & col

    INDUSTRIA, COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO

    84.D.O.P. Los Pedroches. C.R.D.O.P.

    88.D.O.P. Jabugo. C.R.D.O.P.

    90.Las nuevas fuentes de información sectorial en el porcino ibérico. Lara, P.

    108.Visión de los consumidores: ¿puede cambiar la elección de un alimento su modo de producción?. García, J. & col.

    115.Acciones de la interprofesional para coadyuvar al cumplimiento de la Norma de Calidad. ASICI

    124. NOTICIAS DEL SECTOR

     

  1. Valorizar dehesas y montados, objetivo del nuevo proyecto transfronterizo PRODEHESA-MONTADO

  2. La importancia de la calidad de carne

  3. Efecto de la administración metafiláctica de ZUPREVO (TILDIPIROSINA) predestete en una granja con infecciones subclínicas

  4. LA AECERIBER DEL FUTURO

  5. Comparación de caracteres reproductivos, maternales y de crecimiento temprano entre líneas Ibéricas puras y sus cruces entre ellas y con la raza Duroc

  6. Efecto de la restricción proteica en el transcriptoma durante la fase de crecimiento de cerdos Ibéricos cruzados.

  7. Soluciones para cumplir la Norma de Calidad del Ibérico en Cebo

  8. Evaluación de actividad ovárica en cerdas ibéricas inmunocastradas destino montanera 14 meses de vida. Y 22 meses de vida

  9. El porcino ibérico en el Sistema de Seguros Agrarios Combinados

  10. La Unión Europea apuesta por la Espectroscopía de Infrarrojo Cercano para asegurar la integridad de jamón ibérico de bellota

  11. Implementación de las 5 fases del control de PRRS en explotaciones de ibérico (Parte 1)

  12. Terapeútica veterinaria responsable en porcino

  13. Características de la producción de bellota en la dehesa y de las principales variables que la afectan

  14. D.O.P. Los Pedroches

  15. D.O.P. Jabugo

  16. Las nuevas fuentes de información sectorial en el porcino ibérico

  17. Visión de los consumidores: ¿puede cambiar la elección de un alimento su modo de producción?

  18. Acciones de la interprofesional para coadyuvar al cumplimiento de la norma de calidad

  19. Noticias del sector