Está en:

   

Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 37. Abril 2017

  • SCI 37. Abril 2017

    SCI 37. Abril 2017

    Editado por: AECERIBER

    programa de mejora, nutrición, cerda lactate, libro genealógico, reglamentación

    Sumario / Índice

    1. EDITORIAL

     

    4. BREVES

     

    RAZA, GENÉTICA Y REPRODUCCIÓN

    8.Programa de Mejora para caracteres de Ciclo Completo y de Calidad de Carne en la finca La Contienda. García, J.M.

    12.Efecto de la calidad de la proteína de la dieta sobre la composición corporal de aminoácidos en el cerdo ibérico y otras razas porcinas. Palma-Granados, P. & col.

     

    PRODUCCIÓN Y ALIMENTACIÓN

    22.Nutrición de cerda ibérica lactante. Palomo, A.


    LIBRO GENEALÓGICO Y SU REGLAMENTACIÓN

    30.Libro Genealógico y su reglamentación. AECERIBER

     

  1. Editorial

  2. Resultados técnicos 2015 y 2016 de las reproductoras ibéricas analizadas en el BDPorc-i (España)

  3. Programa de Mejora para caracteres de Ciclo Completo y de Calidad de Carne en la finca La Contienda

  4. Efecto de la calidad de la proteína de la dieta sobre la composición corporal de aminoácidos en el cerdo ibérico y otras razas porcinas

  5. Nutrición de cerda ibérica lactante

  6. Libro Genealógico y su reglamentación

  7. Noticias del sector