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Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 32. Octubre 2014

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    SCI 32. Octubre 2014

    Editado por: AECERIBER

    Riber, ítaca, destete, cortisol, alimentación electrónica, castración, denominación de orígen, dehesa de extremadura, guijuelo, pedroches, huelva, acpa, asici, disenteria, bienestar animal

    Sumario / Índice

    12.Uso de máquinas de alimentación electrónica para cerdos Ibéricos en extensivo. Rodríguez, R. & col.

    20.Efecto de la edad de destete sobre el nivel de cortisol en lechones Ibéricos. González, F. & col.

    28.BDporc-i ‘Banco de Datos de Referencia del Porcino Español-Ibérico’. López, P. & col.

    34.Resultados preliminares del estudio de comportamiento, bienestar y uso de una vacuna anti-GnRF como alternativa a la castración quirúrgica en el cerdo Ibérico. Martínez, M. & col.

    42.Consideraciones Científico-Técnicas relevantes para la Norma del Ibérico: La importancia del porcentaje racial en etiquetado. Ventanas, J.

    50.Control de Disentería Porcina en un cebadero con una autovacuna frente a Brachyspira hyodysenteriae. Deza, J. & col.

    58.Aspectos generales en el diseño de plantas de elaboración de jamones y embutidos derivados del cerdo Ibérico. De Tena, A.M.

    70.Sistema web ÍTACA: Para la mejora de la trazabilidad y la calidad de los productos Ibéricos. ASICI

    84.El Ibérico/Alentejano en una encrucijada de NORMAS. Baena, A.

    88.Presuntos com nome reconhecido em Portugal. ACPA - Associação de Criadores de Porco Alentejano. ACPA

    94.Denominación de Origen Protegida Dehesa de Extremadura: Jamones Ibéricos auténticos, naturales y de bellota... bellota. Rivas, A.

    102.Denominación de Origen Protegida. Guijuelo C.R.D.O. Guijuelo

    104.Denominación de Origen Protegida Jamón de Huelva como elemento diferencial de nuestra Sierra y Norma de Calidad del Ibérico para toda España. C.R.D.O. Jamón de Huelva

    110.La Denominación de Origen Protegida Los Pedroches. C.R.D.O. Los Pedroches

    113.Datos de productos derivados del cerdo Ibérico RIBER 2013. Lara, P.

  1. Editorial

  2. Uso de máquinas de alimentación electrónica para cerdos Ibéricos en extensivo

  3. Efecto de la edad de destete sobre el nivel de cortisol en lechones Ibéricos

  4. Zoetis lanza Suvaxyn Ery, el nuevo estándar de protección frente al mal rojo porcino

  5. BDporc-i Banco de Datos de Referencia del Porcino Español- Ibérico

  6. Resultados preliminares del estudio de comportamiento, bienestar y uso de una vacuna anti-GnRF como alternativa a la castración quirúrgica en el cerdo Ibérico

  7. Consideraciones Científico-Técnicas relevantes para la Norma del Ibérico: La importancia del porcentaje racial en etiquetado

  8. Control de Disentería Porcina en un cebadero con una autovacuna frente a Brachyspira hyodysenteriae

  9. Aspectos generales en el diseño de plantas de elaboración de jamones y embutidos derivados del cerdo Ibérico

  10. Sistema web ÍTACA: Para la mejora de la trazabilidad y la calidad de los productos Ibéricos

  11. El Ibérico/Alentejano en una encrucijada de NORMAS

  12. Presuntos com nome reconhecido em Portugal. ACPA - Associação de Criadores de Porco Alentejano

  13. Denominación de Origen Protegida Dehesa de Extremadura: Jamones Ibéricos auténticos, naturales y de bellota... bellota

  14. Denominación de Origen Protegida Guijuelo

  15. Denominación de Origen Protegida Jamón de Huelva como elemento diferencial de nuestra Sierra y Norma de Calidad del Ibérico para toda España

  16. La Denominación de Origen Protegida Los Pedroches

  17. Datos de productos derivados del cerdo Ibérico RIBER 2013

  18. De la tradición a la profesionalización

  19. El seguro como herramienta financiera

  20. Noticias del sector