Editado por: AECERIBER
Riber, ítaca, destete, cortisol, alimentación electrónica, castración, denominación de orígen, dehesa de extremadura, guijuelo, pedroches, huelva, acpa, asici, disenteria, bienestar animal
Sumario / Índice
12.Uso de máquinas de alimentación electrónica para cerdos Ibéricos en extensivo. Rodríguez, R. & col.
20.Efecto de la edad de destete sobre el nivel de cortisol en lechones Ibéricos. González, F. & col.
28.BDporc-i ‘Banco de Datos de Referencia del Porcino Español-Ibérico’. López, P. & col.
34.Resultados preliminares del estudio de comportamiento, bienestar y uso de una vacuna anti-GnRF como alternativa a la castración quirúrgica en el cerdo Ibérico. Martínez, M. & col.
42.Consideraciones Científico-Técnicas relevantes para la Norma del Ibérico: La importancia del porcentaje racial en etiquetado. Ventanas, J.
50.Control de Disentería Porcina en un cebadero con una autovacuna frente a Brachyspira hyodysenteriae. Deza, J. & col.
58.Aspectos generales en el diseño de plantas de elaboración de jamones y embutidos derivados del cerdo Ibérico. De Tena, A.M.
70.Sistema web ÍTACA: Para la mejora de la trazabilidad y la calidad de los productos Ibéricos. ASICI
84.El Ibérico/Alentejano en una encrucijada de NORMAS. Baena, A.
88.Presuntos com nome reconhecido em Portugal. ACPA - Associação de Criadores de Porco Alentejano. ACPA
94.Denominación de Origen Protegida Dehesa de Extremadura: Jamones Ibéricos auténticos, naturales y de bellota... bellota. Rivas, A.
102.Denominación de Origen Protegida. Guijuelo C.R.D.O. Guijuelo
104.Denominación de Origen Protegida Jamón de Huelva como elemento diferencial de nuestra Sierra y Norma de Calidad del Ibérico para toda España. C.R.D.O. Jamón de Huelva
110.La Denominación de Origen Protegida Los Pedroches. C.R.D.O. Los Pedroches
113.Datos de productos derivados del cerdo Ibérico RIBER 2013. Lara, P.
Editorial
Uso de máquinas de alimentación electrónica para cerdos Ibéricos en extensivo
Efecto de la edad de destete sobre el nivel de cortisol en lechones Ibéricos
Zoetis lanza Suvaxyn Ery, el nuevo estándar de protección frente al mal rojo porcino
BDporc-i Banco de Datos de Referencia del Porcino Español- Ibérico
Resultados preliminares del estudio de comportamiento, bienestar y uso de una vacuna anti-GnRF como alternativa a la castración quirúrgica en el cerdo Ibérico
Consideraciones Científico-Técnicas relevantes para la Norma del Ibérico: La importancia del porcentaje racial en etiquetado
Control de Disentería Porcina en un cebadero con una autovacuna frente a Brachyspira hyodysenteriae
Aspectos generales en el diseño de plantas de elaboración de jamones y embutidos derivados del cerdo Ibérico
Sistema web ÍTACA: Para la mejora de la trazabilidad y la calidad de los productos Ibéricos
El Ibérico/Alentejano en una encrucijada de NORMAS
Presuntos com nome reconhecido em Portugal. ACPA - Associação de Criadores de Porco Alentejano
Denominación de Origen Protegida Dehesa de Extremadura: Jamones Ibéricos auténticos, naturales y de bellota... bellota
Denominación de Origen Protegida Guijuelo
Denominación de Origen Protegida Jamón de Huelva como elemento diferencial de nuestra Sierra y Norma de Calidad del Ibérico para toda España
La Denominación de Origen Protegida Los Pedroches
Datos de productos derivados del cerdo Ibérico RIBER 2013
De la tradición a la profesionalización
El seguro como herramienta financiera
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