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Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 31. Abril 2014

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    SCI 31. Abril 2014

    Editado por: AECERIBER

    rendimiento piezas nobles norma calidad retinto asici riber jamón 

    Sumario / Índice

    1. EDITORIAL

    4. BREVES

    RAZA, GENÉTICA Y REPRODUCCIÓN

    8.Efecto del peso de sacrificio y del sexo en el rendimiento de las piezas nobles del Cerdo Ibérico. García, J. & col.

    18.Retinto del Andévalo: Caracterización morfológica, productiva, genética y reproductiva de una línea pura de Cerdo Ibérico. Forero, J. & col.

    CALIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS:

    27.Composición y calidad de paletas curadas de Cerdo Ibérico de cebo intensivo y de campo. Silva, A. & col.

    38.Caracterización fisicoquímica del jamón procedente de cerdos ibéricos finalizados en pastoreo libre en el castañar. Comparación con las categorías de bellota y cebo.Celemente, I. & col.

    INDUSTRIA, COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO

    47.Una nueva Norma de Calidad basada en la calidad. Diéguez, E.

    58.Extensiones de norma ASICI. ASICI

    66.Evolución de los datos de cerdos comercializados (RIBER) y del consumo en hogares y HORECA de jamón y paleta ibéricos en el año 2013. Lara, P. & col

  1. Efecto del peso de sacrificio y del sexo en el rendimiento de las piezas nobles del Cerdo Ibérico

  2. Retinto del Andévalo: Caracterización morfológica, productiva, genética y reproductiva de una línea pura de Cerdo Ibérico

  3. Composición y calidad de paletas curadas de Cerdo Ibérico de cebo intensivo y de campo

  4. Caracterización fisicoquímica del jamón procedente de cerdos ibéricos finalizados en pastoreo libre en el castañar. Comparación con las categorías bellota y cebo

  5. Una nueva Norma de Calidad basada en la calidad

  6. Extensiones de normaASICI

  7. Evolución de los datos de cerdos comercializados (RIBER) y del consumo en hogares y HORECA de jamón y paleta ibéricos en el año 2013