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Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 30. Octubre 2013

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    SCI 30. Octubre 2013

    Editado por: AECERIBER

    Clasificación en función de su alimentación, grasa subcutánea, Montanera, Recebo, Cebo,Espectroscopia del Infrarrojo Cercano, razas autóctonas, seguridad, consumo y conservación del jamón Ibérico

    Sumario / Índice

    1. EDITORIAL

    4. BREVES

    CALIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

    9.Clasificación de Cerdos Ibéricos en función de su alimentación - Carrasco, J.A. & col.

    20.Análisis de neofitadieno en la grasa subcutánea de cerdos ibéricos cebados en Montanera, Recebo y Cebo - Tejeda, J.F. & col.

    28.Estudio práctico de la fiabilidad de la cuantificación de los tocoferoles alfa y gamma para distinguir el sistema de alimentación del Cerdo Ibérico - Rey, A.I. & col.

    38.Análisis de ácidos grasos en grasa subcutánea procedentes de animales de alimentación fiable y segura - Sanabria, C. & col.

    48.Modelo estadístico para la clasificación de la alimentación de cerdos ibéricos a partir de cromatografía de gases (CG-FID) y espectrometría de masas de relaciones isotópicas (GC-C-IRMS) - Delgado-Chavero, C.L. & col.

    60.Predicción del sistema de cebo en cerdos Ibéricos mediante varios métodos analíticos - García, J.M. & col.

    73.Parámetros químicos-instrumentales-sensoriales herramientas quimiométricas para discriminar entre las categorías de calidad de las paletas Ibéricas curadas - Silva, A. & col.

    87.Predicción del índice de Reposición en Montanera para la clasificación de canales de cerdo Ibérico según régimen alimenticio mediante el análisis no destructivo por Espectroscopia del Infrarrojo Cercano - De Pedro-Sanz, E. & col.

    INDUSTRIA, COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO:

    101.Una marca para las razas autóctonas, ¿También para el Cerdo Ibérico? - Diéguez, E.

    107.Equipo, seguridad, consumo y conservación. El jamón Ibérico - Alba, P.

  1. Editorial

  2. Clasificación de Cerdos Ibéricos en función de su alimentación

  3. Análisis de neofitadieno en la grasa subcutánea de cerdos ibéricos cebados en Montanera, Recebo y Cebo

  4. Estudio práctico de la fiabilidad de la cuantificación de los tocoferoles alfa y gamma para distinguir el sistema de alimentación del Cerdo Ibérico

  5. Análisis de ácidos grasos en grasa subcutánea procedentes de animales de alimentación fiable y segura

  6. Modelo estadístico para la clasificación de la alimentación de cerdos ibéricos a partir de cromatografía de gases (CG-FID) y espectrometría de masas de relaciones isotópicas (GC-C-IRMS)

  7. Predicción del sistema de cebo en cerdos Ibéricos mediante varios métodos analíticos

  8. Parámetros químicos-instrumentales-sensoriales herramientas quimiométricas para discriminar entre las categorías de calidad de las paletas Ibéricas curadas

  9. Predicción del índice de Reposición en Montanera para la clasificación de canales de cerdo Ibérico según régimen alimenticio mediante el análisis no destructivo por Espectroscopia del Infrarrojo Cercano

  10. Una marca para las razas autóctonas, ¿También para el Cerdo Ibérico?

  11. Equipo, seguridad, consumo y conservación. El jamón Ibérico