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Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 29. Abril 2013

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    SCI 29. Abril 2013

    Editado por: AECERIBER

    destete lechones caracteres reproductivos producción extensiva castañar aparato respiratorio gestión en dehesa calidad diferenciada Extensión de Norma de la Interprofesional

    Sumario / Índice

    1. EDITORIAL

    4. BREVES

    RAZA, GENÉTICA Y REPRODUCCIÓN:

    9.Influencia del sistema de cría en el destete de lechones ibérico. González, F. & col.

    15.Valoración conjunta de caracteres reproductivos y de crecimiento en ganaderías conectadas genéticamente. García, J. & col.

    CALIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS:

    25.Producción extensiva de Cerdo Ibérico en el castañar de la sierra de Huelva: influencia sobre la carga parasitaria de los castaños y las características fisicoquímicas del lomo. Clemente, I & col.

    SANIDAD:

    47.Enfermedades del aparato respiratorio. Ureta, P.

    DEHESA:

    53.Caminando hacia unas buenas prácticas de gestión en dehesa. Chacón, E.

    INDUSTRIA, COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO:

    63.Sector del ibérico: buscando su recuperación sobre la base de una calidad diferenciada. Diéguez, E.

    83.Orden ARM/2139/2010, de 16 de julio Extensión de Norma de la Interprofesional del cerdo ibérico. ASICI

    89.El consumo de jamón ibérico en España (II). Lara, P. & col.

  1. Editorial

  2. Valoración conjunta de caracteres reproductivos y de crecimiento en ganaderías conectadas genéticamente

  3. Influencia del sistema de cría en el destete de lechones ibérico

  4. Producción extensiva de Cerdo Ibérico en el castañar de la sierra de Huelva: influencia sobre la carga parasitaria de los castaños y las características fisicoquímicas del lomo

  5. Enfermedades del aparato respiratorio

  6. Caminando hacia unas buenas prácticas de gestión en dehesa

  7. Sector del ibérico: buscando su recuperación sobre la base de una calidad diferenciada

  8. Orden ARM/2139/2010, de 16 de julio Extensión de Norma de la Interprofesional del cerdo ibérico

  9. El consumo de jamón ibérico en España (II)