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Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 28. Octubre 2012

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    SCI 28. Octubre 2012

    Editado por: AECERIBER

    consumo, jamón, ibérico, dop, guijuelo, huelva, extremadura, dehesa, pedroches, precios, lonjas, cebo, Q-Porkchains, sostenibilidad

    Sumario / Índice

    11.Proyecto Q-Porkchains: Evaluación de la sostenibilidad en el cerdo ibérico en intensivoGonzález, J. &col.

    21.Caracterización de la calidad cárnica de la estirpe Manchado de Jabugo de Cerdo Ibérico. Estudio fisicoquímico del solomillo (Iliopsoas y Psoas menor)  Clemente, I. & col.

    33.La crisis del Ibérico. ¿Un rayo de esperanza?Robina, A.

    41.Precios del cerdo Ibérico de cebo y lechones en la Lonja de Salamanca: Pasado, presente y ¿futuro?De Pedro, E. & col.

    49.Las industrias productoras de jamón ibérico ante las cadenas alimentarias del siglo XXIAmaya, S.

    67.El sector del ibérico se manifiesta para alcanzar su definición futuraDiéguez, E.

    79.El consumo de jamón ibérico en España (I)Lara, P. & col.

    105.D.O.P. Dehesa de ExtremaduraConsejo Regulador

    111.D.O.P. GuijueloConsejo Regulador

    117.D.O.P. Jamón de HuelvaConsejo Regulador

    123.D.O.P. Los PedrochesConsejo Regulador

  1. Evolución de las subastas oficiales de reproductores de Salamanca y Zafra entre los años 1999 hasta 2011

  2. Sólo ibérico, documental para la promoción del cerdo ibérico elaborado por AECERIBER

  3. Seria amenaza para la selección genética en el ibérico

  4. Especialistas reunidos em Montemor concluem que a diferenciação e as normas de comercialização são fundamentais para a recuperação do sector do Porco Alentejano.

  5. Proyecto Q-Porkchains: Evaluación de la sostenibilidad en el cerdo ibérico en intensivo

  6. Caracterización de la calidad cárnica de la estirpe Manchado de Jabugo de Cerdo Ibérico. Estudio fisicoquímico del solomillo (Iliopsoas y Psoas menor)

  7. La crisis del Ibérico. ¿Un rayo de esperanza?

  8. Precios del cerdo Ibérico de cebo y lechones en la Lonja de Salamanca: Pasado, presente y ¿futuro?

  9. Las industrias productoras de jamón ibérico ante las cadenas alimentarias del siglo XXI

  10. El sector del ibérico se manifiesta para alcanzar su definición futura

  11. El consumo de jamón ibérico en España (I)

  12. D.O.P. Dehesa de Extremadura

  13. D.O.P. Guijuelo

  14. D.O.P. Jamón de Huelva

  15. D.O.P. Los Pedroches

  16. Editorial