Está en:

   

Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 27. Abril 2012

  • SCI 27. Abril 2012

    SCI 27. Abril 2012

    Editado por: AECERIBER

    cerdo ibérico,extensión de noma,bienestar animal,castración,prolificidad

    Sumario / Índice

    11.Programa de mejora de la raza Porcina Ibérica.

    AECERIBER

    17.Efecto del orden de parto sobre la prolificidad y sobre el margen de rentabilidad de la cerda en la explotación.  

    Duarte, J.L. & col.

    27.La Silenciosa.  
    Burguillos, A.
    33.Retos del cerdo ibérico en materia de bienestar animal. Alojamiento de las cerdas gestantes y alternativas a la castración.
    Dalmau, A. & col.
    43.Aplicación de tratamientos de alta presión hidrostática en chorizo ibérico: efecto sobre las características del producto y seguridad alimentaria.
    Cantero, V. J. & col.
    55.Efecto del tipo de almacenamiento sobre las características tecnológicas de hamburguesas de cerdo ibérico con distintos niveles de inclusión fibra de tomate.
    Ladero, L. & col.
    65.Tradición y factores culturales en la producción del jamón ibérico. El papel de los manejos ganaderos.
    Amaya, S.
    83.Informe sobre extensión de noma.
    ASICI

  1. Breves SCI 27

  2. Programa de mejora de la raza Porcina Ibérica

  3. La Silenciosa.

  4. Retos del cerdo ibérico en materia de bienestar animal. Alojamiento de las cerdas gestantes y alternativas a la castración.

  5. Aplicación de tratamientos de alta presión hidrostática en chorizo ibérico: efecto sobre las características del producto y seguridad alimentaria.

  6. Efecto del tipo de almacenamiento sobre las características tecnológicas de hamburguesas de cerdo ibérico con distintos niveles de inclusión fibra de tomate.

  7. Tradición y factores culturales en la producción del jamón ibérico. El papel de los manejos ganaderos.

  8. Informe sobre extensión de norma.