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Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 26. Octubre 2011

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    SCI 26. Octubre 2011

    Editado por: AECERIBER

    INTAEX, Valdesequera, calidad, canal, calidad de la carne, productos cárnicos, Estación tecnológica, Cerdo Ibérico, I+D, CICAP, Centro de Investigación, TEICA, Dehesa de Extremadura, Premios Espiga, oxidación lipídica, jamón, RIBER, vacunación, castración, matadero, decomiso

    Sumario / Índice

    Editorial Blay, M.
    Breves  
    Principales causas de decomiso en el sacrificio del cerdo Ibérico en matadero Domínguez, J.C.
    Resultados del uso de la vacunación como alternativa a la castración física en ibéricos Fernándes, E.
    Eficacia de la vacunación frente al PCV2 en cerdos Ibéricos Puros Mejísa, J.M. & col.
    Análisis y opciones para una segura y duradera recuperación del sector del Ibérico Diéguez, E.
    Evolución de los datos RIBER 2008 - 2011 Lara, P.
    La conservación de la superficie de corte del jamón Ibérico: evolución del color y de la oxidación lipídica en función del tipo de protección empleado Cantero, V.J. & col.
    Carne y productos cárnicos cocidos de cerdo Ibérico: percepción de los consumidores Martínez, B. & col.
    Organización técnica del XI Concurso "Premios Espiga de Jamón Ibérico D.O. Dehesa de Extremadura" Sanabria, C. & col.
    Centro tecnológico andaluz del sector cárnico (TEICA) Clemente, I.
    Centro de Investigación y Calidad Agroalimentario: CICAP. Vinculación al ibérico desde el origen CICAP
    El Centro de I+D en Cerdo Ibérico García, J.M.
    Estación tecnológica de la carne de Castilla y León: Estrategias para mejorar la calidad de la carne y de productos cárnicos García, M.D.
    Unidad de calidad de canal y carne del Cerdo Ibérico en el centro de investigación Finca La Orden - Valdesequera García, S. & col.
    Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Sanabria, C. & col.

     

  1. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)

  2. Unidad de calidad de canal y carne del Cerdo Ibérico en el centro de investigación Finca La Orden - Valdesequera

  3. Estación tecnológica de la carne de Castilla y León: Estrategias para mejorar la calidad de la carne y de productos cárnicos

  4. El Centro de I+D en Cerdo Ibérico

  5. Centro de Investigación y Calidad Agroalimentario: CICAP. Vinculación al ibérico desde el origen

  6. Centro tecnológico andaluz del sector cárnico (TEICA)

  7. Organización técnica del XI Concurso "Premios Espiga de Jamón Ibérico D.O. Dehesa de Extremadura"

  8. Carne y productos cárnicos cocidos de cerdo Ibérico: percepción de los consumidores

  9. La conservación de la superficie de corte del jamón Ibérico: evolución del color y de la oxidación lipídica en función del tipo de protección empleado

  10. Evolución de los datos RIBER 2008 - 2011

  11. Análisis y opciones para una segura y duradera recuperación del sector del Ibérico

  12. Eficacia de la vacunación frente al PCV2 en cerdos Ibéricos Puros

  13. Resultados del uso de la vacunación como alternativa a la castración física en ibéricos

  14. Principales causas de decomiso en el sacrificio del cerdo Ibérico en matadero

  15. Breves

  16. Editorial