Editado por: AECERIBER
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Sumario / Índice
Editorial | Blay, M. |
Breves | |
Principales causas de decomiso en el sacrificio del cerdo Ibérico en matadero | Domínguez, J.C. |
Resultados del uso de la vacunación como alternativa a la castración física en ibéricos | Fernándes, E. |
Eficacia de la vacunación frente al PCV2 en cerdos Ibéricos Puros | Mejísa, J.M. & col. |
Análisis y opciones para una segura y duradera recuperación del sector del Ibérico | Diéguez, E. |
Evolución de los datos RIBER 2008 - 2011 | Lara, P. |
La conservación de la superficie de corte del jamón Ibérico: evolución del color y de la oxidación lipídica en función del tipo de protección empleado | Cantero, V.J. & col. |
Carne y productos cárnicos cocidos de cerdo Ibérico: percepción de los consumidores | Martínez, B. & col. |
Organización técnica del XI Concurso "Premios Espiga de Jamón Ibérico D.O. Dehesa de Extremadura" | Sanabria, C. & col. |
Centro tecnológico andaluz del sector cárnico (TEICA) | Clemente, I. |
Centro de Investigación y Calidad Agroalimentario: CICAP. Vinculación al ibérico desde el origen | CICAP |
El Centro de I+D en Cerdo Ibérico | García, J.M. |
Estación tecnológica de la carne de Castilla y León: Estrategias para mejorar la calidad de la carne y de productos cárnicos | García, M.D. |
Unidad de calidad de canal y carne del Cerdo Ibérico en el centro de investigación Finca La Orden - Valdesequera | García, S. & col. |
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) | Sanabria, C. & col. |
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
Unidad de calidad de canal y carne del Cerdo Ibérico en el centro de investigación Finca La Orden - Valdesequera
Estación tecnológica de la carne de Castilla y León: Estrategias para mejorar la calidad de la carne y de productos cárnicos
El Centro de I+D en Cerdo Ibérico
Centro de Investigación y Calidad Agroalimentario: CICAP. Vinculación al ibérico desde el origen
Centro tecnológico andaluz del sector cárnico (TEICA)
Organización técnica del XI Concurso "Premios Espiga de Jamón Ibérico D.O. Dehesa de Extremadura"
Carne y productos cárnicos cocidos de cerdo Ibérico: percepción de los consumidores
La conservación de la superficie de corte del jamón Ibérico: evolución del color y de la oxidación lipídica en función del tipo de protección empleado
Evolución de los datos RIBER 2008 - 2011
Análisis y opciones para una segura y duradera recuperación del sector del Ibérico
Eficacia de la vacunación frente al PCV2 en cerdos Ibéricos Puros
Resultados del uso de la vacunación como alternativa a la castración física en ibéricos
Principales causas de decomiso en el sacrificio del cerdo Ibérico en matadero
Breves
Editorial