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Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 23. Abril 2010

  • SCI 23. Abril 2010

    SCI 23. Abril 2010

    Editado por: AECERIBER

    desarrollo rural, certificación, mesa del ibérico, Norma de Calidad, ASICI, carne fresca, Circovirus, orugas, Bienestar animal, Esquema de Valoración

    Sumario / Índice

    Tendencias genéticas en las ganaderias participantes en el Índice de lechón del Esquema de Valoración de la raza porcina ibérica Ureta, P. & col.
    Bienestar animal y cerdo ibérico: Introducción a los parámetros de confort térmico en naves de parto Prieto, L. & col.
    Métodos isotópicos como herramienta para determinar la alimentación aportada al cerdo ibérico (GC-C-IRMS de ácidos grasos y otras técnicas) Recio, C
    Hacia una gestión integrada de la dehesa. Las orugas defoliadoras Fernandez de Córdoba, J.
    IntegralDehesa IntegralDehesa
    Circovirus porcino tipo 2 en porcino ibérico: Diagnostico y prevención Bollo, L. & col.
    Sistemas de conservación para prolongar la vida util de carne fresca de cerdo ibérico y de productos derivados Sanabria, C & col.
    Estudio de percepción del jamón ibérico. Asici 2009 Investigación cuantitativa. Informe de resultados  ASICI
    Norma de Calidad de la carne, el jamon, la paleta y la caña de lomos ibéricos. Real Decreto 1469/2007, de 2 de noviembre (BOE 3/11/2007) La Norma: mesa del ibérico y datos de certificación Bravo, A.
    El cerdo ibérico en el marco de los programas de desarrollo rural 2007-2013 Cores, E.M.

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