Está en:

   

Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 22. Octubre 2009

  • SCI 22. Octubre 2009

    SCI 22. Octubre 2009

    Editado por: AECERIBER

    Dehesa de Extremadura, Los Pedroches, Jamón de Huelva, jamón ibérico, Cerambícidos, encinas, alcornoques, Guijuelo, Cloprostenol, subproductos, Welfare Quality, Grasa Corporal, Negro de los pedroches, Esquema de Valoración

    Sumario / Índice

    Editorial: Una pica en Flandes Elena Diéguez Garbayo
    Comparación de caracteres de Ciclo Completo entre ganaderías participantes en el Esquema de Valoración Diéguez, E. & col.
    El cerdo ibérico Autóctono de los Pedroches: la variedad Negro de los pedroches o Pelón de benalcázar Clemente, I.
    Transferencia de un programa de mejora genética para caracteres reproductivos en explotaciones de cerdo Ibérico Izquierdo, M. & col.
    Pubertad, Grasa Corporal y Leptina en cerdas ibéricas González-Añover, P.
    Evaluación del bienestar mediante el protocolo Welfare Quality en el cerdo Ibérico en extensivo: Resultados Preliminares Temple, D. & col.
    Alternativas tecnológicas y un nuevo sistema de gestión para la valoralización y aprovechamiento de subproductos Martínez-Almela, J. & col.
    Uso de Cloprostenol (Planate) para reducir la incidencia de lechones nacidos muertos Martínez de Paz, S. & col.
    DOP "Guijuelo"  
    Cerambícidos-Insectos perforadores en encinas y alcornoques Bonilla, A. & col.
    Aplicación de tecnologías emergentes en el sector del Cerdo Ibérico 1. efecto del tratamiento a altas presiones sobre el color y la oxidación de lípidos y proteínas de lonchas de jamón ibérico Ladero, L. & col.
    DOP "Jamón de Huelva"  
    DOP "Los Pedroches"  
    DOP "Dehesa de Extremadura"  

  1. No hay articulos para esta revista disponibles, actualmente