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Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 21. Abril 2009

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    SCI 21. Abril 2009

    Editado por: AECERIBER

    ASICI, paletas, Valoración sensorial, Profilaxis, PRSS, ácidos grasos, Florfenicol, gastrointestinal , post-destete, Duroc, Libro Genealógico,  

    Sumario / Índice

    Editorial: IBÉRICO: ese ADJETIVO Elena Diéguez Garbayo
    Un ejemplo de correlación entre el peso de lechón y la calificación morfológica en el Libro Genealógico. Ureta, P. & col.
    Nutrición protéica del cerdo Ibérico: Recomendaciones de lisina para la recría y acabado en intensivo Nieto, R. & col.
    Efecto del sistema de distribución del alimento y del uso de levadura de cervecería en el cebo del cerdo Ibérico cruzado con Duroc Criado, J.L. & col.
    Evaluación del bienestar animal en la etapa post-destete en cerdo ibérico: parámaetros productivos y condiciones ambientales González, F. & col.
    Influencia del sistema de cría en cerdo ibérico sobre algunos parámetros de salud gastrointestinal Chaves, M.J. & col.
    ¿Cuántas bellotas produce una encina? Vázquez, F.M. & col.
    Eficacia del Florfenicol (Nuflor 40 mg/g premezcla porcino) en el control del complejo respiratorio porcino en una explotación de cerdo Arévalo, P. & col.
    Validez de la analítica de ácidos grasos en cerdo ibérico Porras, C. & col.
    Profilaxis vacunal del PRSS: Experiencia de una vacuna viva López, J.V. & col.
    V Congreso del Jamón: Programa  
    Valoración sensorial por los consumidores de paletas procedentes de cerdos ibéricos con distintos manejos Pérez Almero, J.L. & col.
    ASICI, Campaña de promoción  

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