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Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 20. Octubre 2008

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    SCI 20. Octubre 2008

    Editado por: AECERIBER

    Dehesa de Extremadura, Denominación de Origen, psoas menor, illiopsoas, perfil lipídico, estirpes, Valoración sensorial, dehesas, encinas, alcornoques, Glässer, abortos, Anestesiología, bienestar animal, torbiscal, fertilidad, Ibérico puro

    Sumario / Índice

    Editorial  
    Un análisis del sector del cerdo Ibérico: El Ibérico puro Diéguez, E.
    Manejos de salas de partos para conseguir optimizar la producción.  Bollo, J. & Menjón, R.
    Estudio preliminar sobre el efecto del volumen de reflujo seminal sobre la fertilidad en cerdas ibéricas de la variedad torbiscal Cabello, A. & col.
    Anestro post-destete. Experiencia con PG600 en cerdas ibéricas López, J.V. & Jiménez, M.
    Valoración del bienestar animal en cerdo ibérico y cerdo blanco. Parámetros a tener en cuenta. Dalmau, A.& col.
    Anestesiología y analgesia clínica aplicadas al cerdo Ibérico Prieto, L. & col.
    Principales abortos infecciosos en porcino Ibérico. García, A. & col.
    Haemophilus parasuis y la enfermedad de Glässer Mañé, H.
    La podredumbre radical de encinas y alcornoques en dehesas y montes Fernández Rebollo, P. & col.
    Valoración sensorial de jamones según genética y alimentación Porras, C.J. & col.
    Diferenciación del perfil lipídico del solomillo (illiopsoas y psoas menor) de las principales estirpes del cerdo Ibérico y del cruce al 50% Clemente, I. & col.
    Denominación de Origen “Dehesa de Extremadura” Rivas, A.

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