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Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 17. Abril 2007

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    SCI 17. Abril 2007

    Editado por: AECERIBER

    Cerdo Ibérico, productos, ácidos grasos, jamón, encinas, seca, daños, Prrsv, Ectoparásitos, lechones, cerdo negro canario 

    Sumario / Índice

    Editorial Elena Diéguez Garbayo
    Resultados de subastas de las Ferias Ganaderas de Salamanca y Zafra de 2006 y del Concurso Morfológico de la Feria de Zafra Alfredo Martín de la Rosa
    El cerdo negro canario Asociación de Criadores de Cochino Negro de Canarias
    Biotecnologías reproductivas y genómicas aplicadas a la producción y conservación del cerdo ibérico Arantxa Echegaray
    Producción de cerdo ibérico en sistemas intensivos Juan Eladio Oliva Tristante
    Crecimiento saludable en lechones Jesús Pérez Muñoz
    Ectoparásitos en el cerdo ibérico Habela M.A., Montes G., García-Moreno A., Polvorosa V. Y Moreno A.
    Aspectos claves para el control de Prrsv Pedro Núñez Ulibarri
    Panorama respiratorio en el porcino ibérico. Interés del uso de Nuflor porcino Jesús Bollo Bernabé y Rut Menjón Ruiz
    Valoración y estudio económico de daños provocados por insectos carpófagos en encinares del suroeste de Extremadura Alfredo Bonilla Galán, Jesús Ignacio De la Cruz Blanco y Juan de Dios Del Pozo Quintanilla
    Resultados de la aplicación de inyecciones en tronco para la lucha contra la seca de encinas C.J. Porras, J.L. Pérez Almero, P. Brun, C. Casas, J. Copete y R. Pérez Méndez
    Los ácidos grasos y la calidad tecnológica (sensorial) del jamón ibérico Jesús Ventanas, Juan F. Tejeda, Elena González, Mario Estévez y Sonia Ventanas
    Nuevas estrategias para la caracterización de productos de Cerdo Ibérico Emiliano De Pedro Sanz, Ana Garrido Varo y Juan García Olmo

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