Está en:

   

Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 16. Octubre 2006

  • SCI 16. Octubre 2006

    SCI 16. Octubre 2006

    Editado por: AECERIBER

    Gestión de purines, cerdo ibérico, Nuevas tecnologías, jamón ibérico, alcornoque, encina, cerambícidos, dehesas, Dehesa de Extremadura, Denominación de origen protegida, ecológico, Infertilidad  

    Sumario / Índice

    Editorial Lucía Maesso Corral
    Algunas consideraciones sobre las diferentes clasificaciones del tronco porcino ibérico: una propuesta integradora I. Clemente, A. Membrillo, P. Azor, G. Dorado, A. Rodero y A. Molina
    Infertilidad estival en porcino ebérico Antonio Palomo Yagüe
    Aditivos seminales Fernando J. Peña
    Cerdo Ibérico ecológico Álvaro Barrera
    Un avance tecnológico en la alimentación del cerdo ibérico J.M. Vera Postigo, V. Doménech García y A. López Lucena
    Denominación de origen protegida <>, campaña 2005/2006 Dehesa de Extremadura
    Evaluación de la producción de bellota y su distribución de caída del árbol en las dehesas del S.O. De Extremadura Olea L., Mª José Poblaciones y Oscar Santamaría
    La problemática asociada a los cerambícidos xilófagos de encina y alcornoque I. Sánchez-Osorio, G. López y L. Domínguez
    Características sensoriales y de preferencia del lomo curado de cerdo ibérico: influencia de la raza, de la alimentación y del contenido en gim Sonia Ventanas, Jesús Ventanas, Marío Estévez y Jorge Ruiz
    Utilización de mohos productores de proteínas antifúngicas para la maduración del jamón ibérico Raquel Acosta, Félix Núñez y Miguel Ángel Asensio
    Procesado del jamón ibérico Mª Teresa Antequera Rojas
    Nuevas tecnologías y cerdo ibérico Aparicio, M.A. , Vargas, J.D. , Robledo, J. , Andrada, J.A. , Atkinson, A. , San José, J.J. Y Prieto, L.
    Gestión de purines José Luis Castaño Azuela

  1. No hay articulos para esta revista disponibles, actualmente