Editado por: AECERIBER
Gestión de purines, cerdo ibérico, Nuevas tecnologías, jamón ibérico, alcornoque, encina, cerambícidos, dehesas, Dehesa de Extremadura, Denominación de origen protegida, ecológico, Infertilidad
Sumario / Índice
Editorial | Lucía Maesso Corral |
Algunas consideraciones sobre las diferentes clasificaciones del tronco porcino ibérico: una propuesta integradora | I. Clemente, A. Membrillo, P. Azor, G. Dorado, A. Rodero y A. Molina |
Infertilidad estival en porcino ebérico | Antonio Palomo Yagüe |
Aditivos seminales | Fernando J. Peña |
Cerdo Ibérico ecológico | Álvaro Barrera |
Un avance tecnológico en la alimentación del cerdo ibérico | J.M. Vera Postigo, V. Doménech García y A. López Lucena |
Denominación de origen protegida <>, campaña 2005/2006 | Dehesa de Extremadura |
Evaluación de la producción de bellota y su distribución de caída del árbol en las dehesas del S.O. De Extremadura | Olea L., Mª José Poblaciones y Oscar Santamaría |
La problemática asociada a los cerambícidos xilófagos de encina y alcornoque | I. Sánchez-Osorio, G. López y L. Domínguez |
Características sensoriales y de preferencia del lomo curado de cerdo ibérico: influencia de la raza, de la alimentación y del contenido en gim | Sonia Ventanas, Jesús Ventanas, Marío Estévez y Jorge Ruiz |
Utilización de mohos productores de proteínas antifúngicas para la maduración del jamón ibérico | Raquel Acosta, Félix Núñez y Miguel Ángel Asensio |
Procesado del jamón ibérico | Mª Teresa Antequera Rojas |
Nuevas tecnologías y cerdo ibérico | Aparicio, M.A. , Vargas, J.D. , Robledo, J. , Andrada, J.A. , Atkinson, A. , San José, J.J. Y Prieto, L. |
Gestión de purines | José Luis Castaño Azuela |