Editado por: AECERIBER
cerdo ibérico, norma de calidad, Enac, Inspección, dehesa, Montanera, Feagas, jamón ibérico, Valoración sensorial, Disentería, E. Coli, fibra, oligoelementos, Contrastación
Sumario / Índice
Editorial | Elena Diéguez Garbayo |
Desarrollo de herramientas genómicas para la caracterización e identificación del cerdo ibérico y la trazabilidad de productos derivados | Gabriel Dorado Pérez, Antonio Molina Alcalá, Alberto Membrillo del Pozo, Ignacio de Loyola Clemente López y Antonio Rodero Franganillo |
Contrastación seminal en el ganado porcino: nuevos avances | Fernando J. Peña |
Un avance REVOLUCIONARIO en la alimentación del cerdo ibérico | J.M. Vera Postigo, V. Doménech Harcía y A. López Lucena |
Patología de la reproducción asociada al déficit de oligoelementos en el cerdo ibérico | Prieto, L., Plaza M. Y Roy T.J. |
Recomendaciones para la mejora de la seguridad de los piensos en la explotación ganadera | Carmen Menaya Moreno |
Valoración y estudio del nivel de bienestar animal sugerido por las características productivas del cerdo ibérico en función del sistema de producción durante la fase de cría | Aparicio M.A., Vargas J.D. Y Prieto L. |
Introducción de fibra en pienso porcino (I) | Javier Leal Rivera |
Errores diagnósticos: ¿Clostridiosis en cebo porcino? | Velasco Diego, Javier, Benito Martín, Antonio y Fernández Benito, Victoriano |
Enfermedad de los edemas relacionada con E. Coli y asociada a cerdos ibéricos | Prieto, L.y Plaza M. |
Las principales enfermedades de tipo parasitario en el porcino ebérico | Frontera, E., Alcaide, M., Rodríguez, M.J. & Reina, D. |
Óptima Reducción de Presión de Infección en las explotaciones porcinas. Éxito de la combinación de diversas medidas sanitarias contra Disentería Porcina en una explotación porcina | Gustavo Pappaterra, Josp Salé y Joan Marca |
Valoración sensorial por parte de los consumidores de diversas formas de presentación | Porras Tejeiro C.; Pérez Almero J.L.; Brun Esquiliche P. Y Casas Milán C. |
Análisis sensorial de lomo curado procedente de distintas estirpes de cerdo ibérico | E. Muriel, T. Antequera, T. Pérez-Palacios y J. Ruiz |
Grupos microbianos implicados en la<> del jamón ibérico | A. Martín, H. Moreno, E. Aranda, M.J. Benito, M.G. Córdoba |
<>, un proyecto que aborda la renovación tecnológica para el sector del ganado selecto | FEAGAS |
La Montanera y las nuevas tecnologías | |
El cerdo ibérico y la dehesa en el Quijote | Juan Florencio Tejeda Sereno |
Centro de Referencia Nacional de Tecnología del Porcino Ibérico | Centro de Referencia Nacional de Tecnología del Porcino Ibérico |
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