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Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 14. Octubre 2005

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    SCI 14. Octubre 2005

    Editado por: AECERIBER

    cerdo ibérico, norma de calidad, Enac, Inspección, dehesa, Montanera, Feagas, jamón ibérico, Valoración sensorial, Disentería, E. Coli, fibra, oligoelementos, Contrastación

    Sumario / Índice

    Editorial Elena Diéguez Garbayo
    Desarrollo de herramientas genómicas para la caracterización e identificación del cerdo ibérico y la trazabilidad de productos derivados Gabriel Dorado Pérez, Antonio Molina Alcalá, Alberto Membrillo del Pozo, Ignacio de Loyola Clemente López y Antonio Rodero Franganillo
    Contrastación seminal en el ganado porcino: nuevos avances Fernando J. Peña
    Un avance REVOLUCIONARIO en la alimentación del cerdo ibérico J.M. Vera Postigo, V. Doménech Harcía y A. López Lucena
    Patología de la reproducción asociada al déficit de oligoelementos en el cerdo ibérico Prieto, L., Plaza M. Y Roy T.J.
    Recomendaciones para la mejora de la seguridad de los piensos en la explotación ganadera Carmen Menaya Moreno
    Valoración y estudio del nivel de bienestar animal sugerido por las características productivas del cerdo ibérico en función del sistema de producción durante la fase de cría Aparicio M.A., Vargas J.D. Y Prieto L.
    Introducción de fibra en pienso porcino (I) Javier Leal Rivera
    Errores diagnósticos: ¿Clostridiosis en cebo porcino? Velasco Diego, Javier, Benito Martín, Antonio y Fernández Benito, Victoriano
    Enfermedad de los edemas relacionada con E. Coli y asociada a cerdos ibéricos Prieto, L.y Plaza M.
    Las principales enfermedades de tipo parasitario en el porcino ebérico Frontera, E., Alcaide, M., Rodríguez, M.J. & Reina, D.
    Óptima Reducción de Presión de Infección en las explotaciones porcinas. Éxito de la combinación de diversas medidas sanitarias contra Disentería Porcina en una explotación porcina Gustavo Pappaterra, Josp Salé y Joan Marca
    Valoración sensorial por parte de los consumidores de diversas formas de presentación Porras Tejeiro C.; Pérez Almero J.L.; Brun Esquiliche P. Y Casas Milán C.
    Análisis sensorial de lomo curado procedente de distintas estirpes de cerdo ibérico E. Muriel, T. Antequera, T. Pérez-Palacios y J. Ruiz
    Grupos microbianos implicados en la<> del jamón ibérico A. Martín, H. Moreno, E. Aranda, M.J. Benito, M.G. Córdoba
    <>, un proyecto que aborda la renovación tecnológica para el sector del ganado selecto FEAGAS
    La Montanera y las nuevas tecnologías  
    El cerdo ibérico y la dehesa en el Quijote Juan Florencio Tejeda Sereno
    Centro de Referencia Nacional de Tecnología del Porcino Ibérico Centro de Referencia Nacional de Tecnología del Porcino Ibérico
    <> AECERIBER

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