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Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 12. Abril 2004

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    SCI 12. Abril 2004

    Editado por: AECERIBER

    Certificación, inspección, Denominación de Origen, jamones ibéricos, NIRS,alcornoques,.encinas, ascariosis

    Sumario / Índice

    Editorial. El Porcino Ibérico: yacimiento de empleo en el medio rural Baudilio Fernández-Mardomingo Barriuso. Derector General de la Producción Agropecuaria. Consejeria de Agricultura y Ganadería Junta de Castilla y León
    Estudio del perfil de los ácidos grasos constituyen de la grasa subcutánea y perirrenal del cerdo alentejano A.R. Oliveira, M.A. Chasco Criado, R.M.C.S. Cunha Fernandes & P.L.R. Medina
    El cerdo ibérico y el ecosistema de la Dehesa Alberto Oliart Saussol
    Parámetros productivos del cruce recíproco iéricoxdurox: la influencia de los efectos maternales David Morcuende, Mario Estévez, Mª Rosario Ramírez y Ramón Cava
    El Libro Genealógico y el esquema de valoración genética de l raza porcina ibérica. Actividades del año 2003 AECERIBER
    Intoxicación por plantas en porcino Jesús Manuel Crespo Martín
    Alteraciones reproductivas en Cerdos Ibéricos por Chamydophila Larrasa J., Lacombe-Antoneli A., Díaz J., Parra A. y Reynolds E.
    Situación de la Enfermedad de Aujeszky Fernando Martínez-Pereda Soto
    Etiología y epidemiología de la ascariosis porcina José M. Sánchez Murillo
    Diagnóstico de los procesos de decaimiento de encinas y alcornoques R.M. Navarro Cerrillo, P. Fernández Rebollo, A. Trapero, M.E. Sánchez, A. Fernández Cancio e Israel Sánchez
    Control de calidad de embutidos mediante espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS) Ortiz Somovilla V., Gaitán Jurado A.J. Y España España F.
    Valoración sensorial por parte de los consumidores de diversas formas de presentación y de categorías de jamones ibéricos (I) Pérez Almero J.L., Porras Tejeiro C., Brun Esquiliche P., Casas Millán C.,Copete Gutiérrez J. Y Pérez Méndez R.
    Valoración sensorial por parte de los consumidores de diversas formas de presentación y de categorías de jamones ibéricos (II) Pérez Almero J.L., Porras Tejeiro C., Brun Esquiliche P., Casas Millán C.,Copete Gutiérrez J. Y Pérez Méndez R.
    El jamón tipo serrano. Especial referencia al jamón de derdo negro o ibérico Justo Nombela Maqueda
    La Denominación de Origen Jamón de Huelva ha obtenido la autorización como organismo de inspección Jamón de Huelva
    Departamento de Certificación de AECERIBER: DC-AECERIBER AECERIBER

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