Está en:

   

Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 11. Octubre 2003

  • SCI 11. Octubre 2003

    SCI 11. Octubre 2003

    Editado por: AECERIBER

    trazabilidad, bellotas, Denominación de Origen, norma de calidad, Indeminación Artificial, mitocondrial, ADN, cerdo ibérico

    Sumario / Índice

    Editorial. Un año más Alberto Oliart Saussol
    Las piezas cárnicas del cerdo ibérico A.I. Mayoral, Mª T. Guillén, J.M. Vivo y A. Robina
    Asignación individual del cerdo ibérico mediante marcadores de ADN Vega-Pla  J.L., A.M. Martínez, A. Cabello, E. Diéguez, Cañuelo P., P.P. Rodríguez-Gallardo y J.V. Delgado
    El origen del cerdo ibérico a la luz del análisis del ADN mitocondrial Estefanía Alves, Cristina Óvilo, Carmen Rodríguez y Luis Silió
    El Centro de Indeminación Artificial Porcina de la Junta de Extremadura en el CENSYRA de Badajoz Antúnez Gómez A., Calero Carretero R. Y Bravo Delgado J.A.
    Aspectos prácticos de la producción ganadera en el marco de la norma de calidad. AECERIBER Juan Cáceres Acedo
    Denominación de Origen <> Normas básicas para el desarrollo de la campaña 2003/04 Julio Espinosa Trigo
    Estimación de la producción de bellotas de los encinares extremeños en la campaña 2003-2004 David García, Soledad Ramos, José Juan Barrantes, José Blanco, Esperanza Doncel, Ana Belén Lucas y Francisco Mª Vázquez
    La trazabilidad en el jamón Ibérico C. García, A. Jurado, F. Bonilla y A.I. Carrapiso
    Síndrome hemottágico por ingestión de férula communis García-Rubio L., Mínguez M.P., Gil M.C., Matas P. Y Soler F.

  1. No hay articulos para esta revista disponibles, actualmente