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Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 10. Abril 2003

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    SCI 10. Abril 2003

    Editado por: AECERIBER

    tuberculosis, Mycobacterium bovis, Glasser, cerdos ibéricos, Primor, estirpes, cerdo ibérico

    Sumario / Índice

    Editorial Esperanza Orellana Moraleda Subdirectora de Porcino, Agricultura y Otras Producciones Ganaderas. Dirección General de Ganadería   MAPA
    El cerdo colorado retinto de Olivenza Joaquín Borrallo Mira
    La Raza <> autóctona de la región de Toscana (Italia) Gabriele Ferrini y Lorella Giuliotti
    Pautas para la selección de reproductores machos de cerdos béricos en explotaciones extensivas Prieto L. Y Roy T.J.
    Resultados del Esquema de Valoración del Cerdo Ibérico en la Explotación del CENSYRA: El Índice de Lechón (1994-2002) E. Diéguez, P. Ureta, F. Álvarez, P. Cañuelo, J.M. García Casco, A. Antúnez y R. Calero
    Parámetros para la caracterización de las variedades del cerdo ibérico Raúl Sanz, Alejandro Cabello, J.R.B. Sereno, Cecilio Barba y Juan Vicente Delgado
    Caracterización de los factores zootécnicos, productivos y reproductivos del cerdo ibérico explotado en la finca Valdesequera (S.I.D.T. Junta de Extremadura) Prieto L. Y Roy T.J.
    El Alcornoque (III) Alfredo A. Bonilla Galán y Carlos Javier Bernal
    Consumo de bellotas por el cerdo ibérico durante la montanera S. García, S. Ramos, A. Josmaría, B. Isabel, J. Blanco, A.B. Lucas, S. Aguilar, E. Doncel y F.M. Vázquez
    Estudio de predictores de calidad de carne fresca de cuatro estirpes de cerdo ibérico destinadas a la elaboración de productos curados Elena Muriel, Jorge Ruiz y Teresa Antequera
    Valoración de la carne de tres líneas de cerdo ibérico para su consumo en fresco, cerdo de Primor (I): estudio físico-químico Mario Estévez, David Morcuende, Sonia Ventanas y Ramón Cava
    Valoración de la carne de tres líneas de cerdo ibérico para su consumo en fresco, cerdo de Primor (II): aspectos tecnológicos Mario Estévez, David Morcuende, Sonia Ventanas y Ramón Cava
    Efecto de la vitamina E y del cobre sobre el perfil de ácidos grasos y la estabilidad oxidativa del músculo y tejido hepático de cerdos ibéricos A. Rey, A. Daza, O. Amaya y C.J. López-Bote
    Un caso práctico: enfermedad de Glasser Paloma Ureta Tolsada
    La tuberculosis (Mycobacterium bovis) en los cerdos en régimen extensivo A. Parra, J. Larrasa, J.M. Alonso, P. Fernández-Llario y J. Hermoso de Mendoza

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