Está en:

   

Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 06. Abril 2001

  • SCI 06. Abril 2001

    SCI 06. Abril 2001

    Editado por: AECERIBER

    certámenes ganaderos, pestes porcinas, Brucelosis, Denominaciones de Origen, indicaciones geográficas protegidas, IGP, Cerdo ibérico, bellotas, Quercus suber, Alcornoque, bellota, Autovacunas

    Sumario / Índice

    Editorial José Antonio Fernández Director-Gerente Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto
    El libro genelógico de la raza porcina ibérica: 1988-2000 Juan Mª. García Casco, Elena Diéguez, Pedro Cañuelo, Florencio Álvarez y Paloma Ureta
    Calidad del jamón curado elaborado a partir de cerdo "Pío Negro" de raza Vasca Beriain M.J., Chasco J., Aldai N., Gorraiz C. E Iriarte J.C.
    El cerdo criollo de Venezuela Ernesto Hurtado y Carlos González Araujo
    Trazabilidad Total Gregorio Hernández Silva
    La recogida de datos e información en una granja porcina Vicente Rodríguez Estévez y Manuel Hidalgo Morón
    Evaluación de un sistema integrado de alimentación en el cerdo Ibérico. Análisis del consumo de alimento e índices productivos R. Nieto, L. Lara, M.A. García, F. Gómez, M. Zalvide, M. Cruz, J.M. Pariente, A. Moreno y J.F. Aguilera
    Autovacunas Liposomadas: prevención en Porcino Ibérico Rafael Baselga e Iñaki Albizu EXOPOL
    Variaciones de calidad en la bellota Francisco M. Vázquez Pardo, Esperanza Doncel Pérez y Soledad  Ramos Maqueda
    El Alcornoque (Quercus suber) Alfredo A. Bonilla Galán y Carlos Javier Bernal
    Evolución de los daños causados por minadores de bellotas en la campaña 2000 en el término municipal de Cheles. Badajoz Alfredo A. Bonilla Galán
    La industria del Cerdo ibérico (II) José Luis Guijarro Merelles, Fco. Espárrago Carande, Fco. Cabeza de Vaca Munilla y Mª Rosa Molina Pérez
    Jamón y salud Rafael Moreno Rojas
    Panorámica de la investigación acerca de productos del cerdo ibérico: evolución  perspectiva de futuro (1ª PARTE) J. Ventanas, A. Jurado, F. Bonilla y E. Muriel
    Panorámica de la investigación acerca de productos del cerdo ibérico: evolución  perspectiva de futuro (2ª PARTE) J. Ventanas, A. Jurado, F. Bonilla y E. Muriel
    Las Denominaciones de Origen (DO) e indicaciones geográficas protegidas (IGP) de Jamón reconocidas en la Unión Europea: breve descripción económica de la producción, comercialización y exportación Juan González Blasco
    La fiebre Aflosa; un viejo enemigo que vuelve  
    Brucelosis porcina Clara Mª. Maín Alcalá
    Consecuencias de las epizootias de pestes porcinas Rafael Peche Ortiz
    Cerdo Ibérico y calidad de sus productos Carlos Porras Tejeiro
    Contenido de los boletines informativos publicados por AECERIBER en el año y primer trimestre de 2001  
    Calendario de certámenes ganaderos de la raza porcina ibérica  

  1. No hay articulos para esta revista disponibles, actualmente