Está en:

   

Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 04. Abril 2000

  • SCI 04. Abril 2000

    SCI 04. Abril 2000

    Editado por: AECERIBER

    Cerdo Ibérico Estación tecnológica de la carne Covap cerdo de primor AICE IBERAICE calidad Trastornos reproductivos

    Sumario / Índice

    Editorial José Iglesias Pérez Jefe de Servicio de Producción y Ayudas Ganaderas de la Consejerría de Agricultura y Pesca
    El Sector Porcino en Cuba  
    El cerdo de raza alentejana. Breve constribución para su divulgación Joao Fernando Coelho
    Banco de Germoplasma en Extremadura referencia al porcino de raza ibérica Antúnez Gómez. A., Bravo Delgado J.A. Y Calero Carretero R.
    La alimentación de las Cerdas Ibéricas Luis Poveda Piérola
    Sistemática de alimentación de lechones ibéricos Mariano García Martín y Bartolomé Gutiérrez Mellado
    Evolución de los sistemas de explotación del cerdo ibérico Fernando Gómez Carballar
    Identificación electrónica aplicada a la trazabilidad del ganado porcino Gerardo Caja, Cristina Conill y Daniel Garín
    Estudio para el seguimiento de la biología y control de la plaga crculio sp, en encinares extremeños Alfredo A. Bonilla Galán y Antonio Arias Giralda
    Trastornos reproductivos de orien infeccioso en el cerdo ibérico Maldonado, A., C. Tarradas, R. Astorga, A. Arena, I. Luque, B. Huerta, C. Borge. A. Perea
    Ordenación zootécnico-sanitaria de explotaciones porcinas en Extremadura. Lucha contra la peste porcina africana: protección del medio ambiente y de la salud pública P. David Quesada Doblas
    Espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS). Una metodología para implementar en sistemas de asuguramiento de la calidad y trazabilidad de productos derivados del cerdo ibérico. Ana Garrido, Juan García Olmo, Emiliano De Pedro
    AICE e IBERAICE IBERAICE/AICE
    Características físico-químicas de la carne de cerdo ibérico con destino a consumo en fresco: cerdo de primor Ramón Cava, David Morcuende, Jorge Ruiz y Jesús Ventanas
    El cerdo ibérico en Covap Bartolomé Moreno Toril
    Servicio de análisis. Estación tecnológica de la carne de Castilla y León M.D. García Cachán y J. Guirao Sola
    Ibérico... ¿eso qué es? María Fernández
    Club Amigos del Cerdo Ibérico María Barandiaran Reus
    Calendario Oficial de Certámenes Ganaderos de Porcino Ibérico a celebrar en el año 2000  
    Resumen de los boletines informativos publicados por AECERIBER en el año 1999 y primer trimestre de 2000 AECERIBER

     

  1. No hay articulos para esta revista disponibles, actualmente