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Revista "Sólo Cerdo Ibérico" > SCI 03, Octubre 1999

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    SCI 03, Octubre 1999

    Editado por: AECERIBER

    industria transformadora de carnes jamones Ibérios Composición histoquímica de los músculos Guijuelo Jamón de Huelva Denominación de Origen Dehesa de Extremadura parasitaciones endógenas PRRS bellotas

    Sumario / Índice

    Editorial Antonio Velez Sánchez Director General de Producción, Investigación y Producción Agraria. Consejería de Agricultura y Medio Ambiente Junta de Extremadura
    2021 Ramón de Arcos
    Consideraciones sobre el actual panorama del sector José Mª. Gómez-Nieves
    Resultados más relevantes obtenidos por la sección de porcino del SIA. Junta de Extremadura José Benito Hernández, Juan María García Casco y José Luis Ferrera Claramunt
    AECERIBER: búsqueda de estrategias de futuro para el Cerdo Ibérico Elena Diéguez Garbayo
    Dos opciones para la mejora genérica del tamaño de camada en cerdos ibéricos Luis Silió, Carmen Rodríguez, Jaime Rodrigáñez y Miguel Toro
    Establecimiento de las bases para la mejora genética de las características de los canales del cerdo ibérico Fco. Cabeza de Vaca Munilla
    Inseminación artificial en el Cerdo Ibérico S. Martín Rillo, C. Pérez Marcos, R. Cidoncha, C. De Alba
    Sánchez Romero Carvajal Jabugo, S.A. Elena Diéguez Garbayo y Amanda Uviedo Silva
    Alimentación y sistemas de explotación del cerdo ibérico en cebo y calidad de las producciones F. Espárrago Carande, F. Cabeza de Vaca Munilla, L. Cervini Gagliardi
    Estimación de la producción de bellotas de los encinares de la provincia de Badajoz en 1999 F.M. Vázquez, E. Doncel, D. Martín y S. Ramos
    Ensayo de efecacia de un piretroide y de un insecticida biológico para el control de lepidopteros del encinar. Badajoz 1999 Juan de Dios Pozo Quintanilla y Alfredo Bonilla Galán
    Explotaciones porcinas ibéricas: aspectos legales y técnicos para su legalización en Castila y León Demetrio M. Martín Arroyo
    Características generales del síndrome reproductor y respiratorio porcino (PRRS) F. Martínez-Pereda
    Cronología de las principales parasitaciones endógenas del porcino ibérico en Extremadura, España T.B. García-Vallejo, D. Reina, J.A. Mora, E. Frontera, F. Bonilla, I. Navarrete
    Características y controles de los cerdos calificados CAMPO en la denominación de origen Dehesa de Extremadura Denominación de Origen "Dehesa de Extremadura"
    Trazabilidad en los productos amparados por la denominación de origen "Jamón de Huelva" Consejo Regulador Denominación de Origen "Jamón de Huelva"
    La cuantificación de los ácidos grasos en la campaña 1998-99 Consejo Regulador Denominación de Origen Guijuelo
    Composición histoquímica de los músculos del jamón del cerdo ibérico: relación con parámetros de calidad Ana Isabel Andrés Nieto
    Análisis de los compuestos volátiles de jamones Ibérios procedentes de cerdos con diferentes sistemas de alimentación C. García, J.F. Tejeda, J. Ruiz, M.L. Timón y J. Ventanas
    Actuaciones en materia de calidad en relación con el cerdo ibérico Estación Tecnológica de la Carne
    La industria transformadora de carnes del Cerdo Ibérico. Situación actual R. Calero y J.Mª. Gómez-Nieves

     

  1. Dos opciones para la mejora genérica del tamaño de camada en cerdos ibéricos