Está en:

   

Artículos de la Revista "Solo Cerdo Ibérico"

 
Formulario de Búsqueda


Desde   / Hasta  

  1. El consumo de productos ibéricos en hogares en el año 2014

  2. Pasado, presente y futuro del cortador de jamón

  3. Trayectoria y estrategia de futuro del SiPA. Proyecto LABPOLE

  4. Control de ácaros en jamón curado mediante la aplicación de compuestos activos y su implicación en la calidad

  5. Proyecto TREASURE: Diversidad de las razas porcinas locales y sus sistemas de producción para la obtención de productos tradicionales de calidad y el mantenimiento de cadenas de producción sostenibles

  6. Conclusiones: Jornada sobre la conservación de los recursos genéticos animales en España

  7. ¿Pueden verificarse con marcadores genéticos los tipos raciales definidos en la norma de producción?

  8. Desarrollo de un protocolo prepuberal de inmunocastración para cerda Ibérica y evaluación en condiciones de campo

  9. Metodología en la toma de datos. índice materno y lechón

  10. Los certámenes ganaderos de razas puras. Pasado, presente y futuro