Está en:

   

Artículos de la Revista "Solo Cerdo Ibérico"

 
Formulario de Búsqueda


Desde   / Hasta  

  1. Manejo de pastos y montanera

  2. Caracterización y eficiencia de agroecosistemas para una producción de cerdos Ibéricos más sustentable

  3. La nutrición proteica en el ciclo productivo del cerdo Ibérico puro

  4. Variedades rubias del Cerdo Ibérico: el Dorado Gaditano

  5. Predicción del rendimiento reproductivo de la cerda ibérica según la prolificidad al primer parto

  6. Efecto de la consanguinidad sobre la producción de la cerda Ibérica

  7. V Jornadas Técnicas De Inga Food Sobre El Cerdo Ibérico

  8. Enfermedades más frecuentes y sus pautas de vacunación en Porcino Ibérico

  9. Noticias del sector 2015

  10. Evolución del consumo de jamón y paleta ibéricos en el canal HORECA Marzo 2012/Febrero 2015