Está en:

   

Artículos de la Revista "Solo Cerdo Ibérico"

 
Formulario de Búsqueda


Desde   / Hasta  

  1. La DOP pendiente del registro de “Jabugo” en la UE

  2. Denominación de Origen Protegida Dehesa de Extremadura: Hace ya 26 años…

  3. Papel del ganadero en el mejor uso posible de antibióticos en ganado porcino

  4. Plan estratégico de bioseguridad en explotaciones porcinas: justificación y objetivos

  5. Caracterización preliminar de paletas curadas procedentes de tres estirpes ibéricas puras y de los cruces entre ellas

  6. Uso de la tecnología espectroscópica NIR como herramienta para el control de calidad del jamón Ibérico loncheado y envasado

  7. Factores prenatales y postnatales que influyen en el tipo de fibra muscular y la calidad de carne en el cerdo Ibérico

  8. Nutrición de cerda ibérica gestante

  9. Resultados productivos de varias ganaderías participantes en el esquema de selección de la raza porcina ibérica

  10. Evolución de los principales indices técnicos de las explotaciones porcinas ibéricas españolas