Está en:

   

Artículos de la Revista "Solo Cerdo Ibérico"

 
Formulario de Búsqueda


Desde   / Hasta  

  1. Efecto de la calidad de la proteína de la dieta sobre la composición corporal de aminoácidos en el cerdo ibérico y otras razas porcinas

  2. Programa de Mejora para caracteres de Ciclo Completo y de Calidad de Carne en la finca La Contienda

  3. Resultados técnicos 2015 y 2016 de las reproductoras ibéricas analizadas en el BDPorc-i (España)

  4. Editorial

  5. El uso de aceites esenciales en producción porcina

  6. El uso de ácidos grasos de cadena media como alternativa al uso de antibióticos en cerdos

  7. Editorial SCI 36. Oct. 2016

  8. El consumo de productos derivados del cerdo ibérico en los hogares españoles en el periodo 2008-2015

  9. Extensiones de Norma de la Interprofesional del cerdo Ibérico de 2013 a 2016

  10. El ibérico: una visión global