Está en:

   

Artículos de la Revista "Solo Cerdo Ibérico"

 
Formulario de Búsqueda


Desde   / Hasta  

  1. Tipos de fibras musculares en el cerdo ibérico: influencia del sistema de explotación

  2. Producción de Bellotas en Quercus. II. Aportación al conocimiento de sus plagas en el sur de la Península Ibérica

  3. Producción de Bellotas en Quercus. I. Métodos de estimación

  4. Factores que influyen en la alimentación de los lechones ibéricos

  5. Utilización del alperujo de aceituna como suplemento de la ración en el cerdo ibérico de primor

  6. Caracterización morfológica y genética de las variedades del Tronco Ibérico

  7. Mejora del rendimiento en piezas nobles en una línea de cerdo ibérico obtenida por selección a 4 meses de edad

  8. Propuesta de índices genéticos de selección para el Cerdo Ibérico

  9. El cerdo ibérico en la colonización y en el poblamiento porcino de América