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Artículos de la Revista "Solo Cerdo Ibérico"

 
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  1. Centro tecnológico andaluz del sector cárnico (TEICA)

  2. Centro de Investigación y Calidad Agroalimentario: CICAP. Vinculación al ibérico desde el origen

  3. El Centro de I+D en Cerdo Ibérico

  4. Estación tecnológica de la carne de Castilla y León: Estrategias para mejorar la calidad de la carne y de productos cárnicos

  5. Unidad de calidad de canal y carne del Cerdo Ibérico en el centro de investigación Finca La Orden - Valdesequera

  6. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)

  7. Sobre la Dehesa

  8. Dos opciones para la mejora genérica del tamaño de camada en cerdos ibéricos

  9. Clasificación de calidades en función del perfil de ácidos grasos: Ejercicio comparativo en 4 campañas con cerdos ibéricos cebados en montanera pura

  10. Producción de cerdo ibérico: se impone el control de calidad