Está en:

   

Artículos de la Revista "Solo Cerdo Ibérico"

 
Formulario de Búsqueda


Desde   / Hasta  

  1. Editorial

  2. Breves

  3. Principales causas de decomiso en el sacrificio del cerdo Ibérico en matadero

  4. Resultados del uso de la vacunación como alternativa a la castración física en ibéricos

  5. Eficacia de la vacunación frente al PCV2 en cerdos Ibéricos Puros

  6. Análisis y opciones para una segura y duradera recuperación del sector del Ibérico

  7. Evolución de los datos RIBER 2008 - 2011

  8. La conservación de la superficie de corte del jamón Ibérico: evolución del color y de la oxidación lipídica en función del tipo de protección empleado

  9. Carne y productos cárnicos cocidos de cerdo Ibérico: percepción de los consumidores

  10. Organización técnica del XI Concurso "Premios Espiga de Jamón Ibérico D.O. Dehesa de Extremadura"