Está en:

   

Artículos de la Revista "Solo Cerdo Ibérico"

 
Formulario de Búsqueda


Desde   / Hasta  

  1. El consumo de jamón ibérico en España (I)

  2. El sector del ibérico se manifiesta para alcanzar su definición futura

  3. Las industrias productoras de jamón ibérico ante las cadenas alimentarias del siglo XXI

  4. Precios del cerdo Ibérico de cebo y lechones en la Lonja de Salamanca: Pasado, presente y ¿futuro?

  5. La crisis del Ibérico. ¿Un rayo de esperanza?

  6. Caracterización de la calidad cárnica de la estirpe Manchado de Jabugo de Cerdo Ibérico. Estudio fisicoquímico del solomillo (Iliopsoas y Psoas menor)

  7. Proyecto Q-Porkchains: Evaluación de la sostenibilidad en el cerdo ibérico en intensivo

  8. Especialistas reunidos em Montemor concluem que a diferenciação e as normas de comercialização são fundamentais para a recuperação do sector do Porco Alentejano.

  9. Seria amenaza para la selección genética en el ibérico

  10. Sólo ibérico, documental para la promoción del cerdo ibérico elaborado por AECERIBER