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Artículos de la Revista "Solo Cerdo Ibérico"

 
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  1. Modelo estadístico para la clasificación de la alimentación de cerdos ibéricos a partir de cromatografía de gases (CG-FID) y espectrometría de masas de relaciones isotópicas (GC-C-IRMS)

  2. Análisis de ácidos grasos en grasa subcutánea procedentes de animales de alimentación fiable y segura

  3. Estudio práctico de la fiabilidad de la cuantificación de los tocoferoles alfa y gamma para distinguir el sistema de alimentación del Cerdo Ibérico

  4. Análisis de neofitadieno en la grasa subcutánea de cerdos ibéricos cebados en Montanera, Recebo y Cebo

  5. Clasificación de Cerdos Ibéricos en función de su alimentación

  6. Editorial

  7. El consumo de jamón ibérico en España (II)

  8. Orden ARM/2139/2010, de 16 de julio Extensión de Norma de la Interprofesional del cerdo ibérico

  9. Sector del ibérico: buscando su recuperación sobre la base de una calidad diferenciada

  10. Caminando hacia unas buenas prácticas de gestión en dehesa