Una nueva Norma de Calidad basada en la calidad
Caracterización fisicoquímica del jamón procedente de cerdos ibéricos finalizados en pastoreo libre en el castañar. Comparación con las categorías bellota y cebo
Composición y calidad de paletas curadas de Cerdo Ibérico de cebo intensivo y de campo
Retinto del Andévalo: Caracterización morfológica, productiva, genética y reproductiva de una línea pura de Cerdo Ibérico
Efecto del peso de sacrificio y del sexo en el rendimiento de las piezas nobles del Cerdo Ibérico
Equipo, seguridad, consumo y conservación. El jamón Ibérico
Una marca para las razas autóctonas, ¿También para el Cerdo Ibérico?
Predicción del índice de Reposición en Montanera para la clasificación de canales de cerdo Ibérico según régimen alimenticio mediante el análisis no destructivo por Espectroscopia del Infrarrojo Cercano
Parámetros químicos-instrumentales-sensoriales herramientas quimiométricas para discriminar entre las categorías de calidad de las paletas Ibéricas curadas
Predicción del sistema de cebo en cerdos Ibéricos mediante varios métodos analíticos