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Artículos de la Revista "Solo Cerdo Ibérico"

 
Formulario de Búsqueda


Desde   / Hasta  

  1. El Ibérico entre los años 2019 a 2021

  2. La formación de experto, cortador y sommelier de jamón

  3. Mejora de la eficiencia en el aprovechamiento de la montanera: Estimación de las necesidades energéticas y evaluación de técnicas de manejo

  4. Quercus Selección, un proyecto para el inicio de la mejora de la resistencia del alcornoque frente a la enfermedad de la seca

  5. El equipo de diagnóstico de la seca, un servicio público de apoyo a la dehesa en Andalucía

  6. Efecto de diferentes líneas de cerdo Ibérico paternas y maternas en cebo de campo sobre parámetros de calidad de la carne de lomo fresco

  7. Importancia de las técnicas analíticas para autentificar el jamón ibérico de bellota

  8. Autentificación de la pureza racial de carne de cerdo ibérico mediante tecnología NIRS

  9. Autentificación de la pureza racial de carne de cerdo ibérico mediante tecnología NIRS

  10. Autentificación de la pureza racial de carne de cerdo ibérico mediante tecnología NIRS