Está en:

   

Publicaciones de AECERIBER

 
  • Edición Especial 25 Aniversario. Sólo Cerdo Ibérico

    Edición Especial 25 Aniversario. Sólo Cerdo Ibérico

    Editado por: AECERIBER / Zafra (Badajoz)
    Año: 2010 Páginas: 883

    Sinopsis
    • Con motivo del 25 aniversario de la fundación de AECERIBER como Asociación Española de Criadores de Ganado Porcino Selecto Ibérico Puro y Tronco Ibérico, este año en el incomparable marco de la Feria Internacional Ganadera de Zafra hemos publicado un recopilatorio de los artículos publicados en los números de nuestra revista Sólo Cerdo Ibérico.

       

      La publicación esta compuesta por dos libros de 17x24 cm con un estuche y una encuadernación especial en la que se presentan en formato papel una recopilación de artículos seleccionados por su interés científico-técnico.

       

      Esta publicación esta acompañada de un DVD en el que se recogen todos los trabajos editados en los 24 número de Sólo Cerdo Ibérico publicados desde Octubre de 1998 a Octubre de 2010, inclusive, divididos por las distintas secciones de nuestra revista: raza, genética y reproducción, producción y alimentación, sanidad, dehesa, calidad y tecnología de los alimentos, este ejemplar pretende ser un manual de referencia y consulta de gran ayuda para todos los profesionales del Sector del Cerdo Ibérico.

       

      883 - 2 Tomos + DVD

    Índice
    • Tomo I:
      Capítulo Raza, Genética y Reproducción
      Capítulo Producción y Alimentación
      Capítulo Dehesa

      Tomo II:
      Capítulo Sanidad
      Capítulo Calidad y Tecnología de los Alimentos
      Capítulo Denominaciones de Origen
      Capítulo Industria, Comercialización y Economía

  • Manual de Cerdo Ibérico. 2ª Edición

    Manual de Cerdo Ibérico. 2ª Edición

    Editado por: AECERIBER / Zafra (Badajoz)
    Año: 2007 Páginas: 125

    Sinopsis
    • Manual ilustrativo sobre la crianza del cerdo ibérico. Revisado y Ampliado

      Autores: Luz Rueda Sabater, Elena Diéguez Garbayo

    Índice
    • INDICE

      • Capítulo I: La Raza
      • Capítulo II: La Producción
      • Capítulo III: Los Productos
      • Capítulo IV: Normativa
      • Epílogo: Glosario de términos
  • Manual de Cerdo Ibérico

    Manual de Cerdo Ibérico

    Editado por: Zafra, Badajoz
    Año: 2004 Páginas: 93

    Sinopsis
    • Manual ilustrativo sobre la crianza del cerdo ibérico.

      Autores: Luz Rueda Sabater, Elena Diéguez Garbayo

    Índice
    • INDICE

      • Capítulo I: La Raza
      • Capítulo II: La Producción
      • Capítulo III: Los Productos
      • Capítulo IV: Normativa
      • Epílogo: Glosario de términos