Está en:

   

Ficha de Noticia

 

6ª Extensión de Norma de Calidad

Orden APA/929/2021, de 31 de agosto, por la que se extiende el Acuerdo de la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico, al conjunto del sector y se fija la aportación económica obligatoria para realizar actividades de promoción del conocimiento y el consumo de los productos ibéricos, apoyo a la investigación, desarrollo e innovación tecnológica, así como el mantenimiento y mejora del sistema informático de trazabilidad y calidad de los productos ibéricos y coadyuvar al cumplimiento de la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico, durante cinco años.

Se aprueba la extensión de norma, al conjunto del sector del cerdo ibérico, con base en el acuerdo de la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico, en adelante ASICI, para realizar actividades de promoción del conocimiento y el consumo de los productos ibéricos, apoyo a la investigación, desarrollo e innovación tecnológica, así como el mantenimiento y mejora del sistema informático ITACA, de trazabilidad y calidad de los productos ibéricos identificados de acuerdo al Real Decreto 4/2014, de 10 de enero, por el que se aprueba la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico con precintos asignados por ASICI, y coadyuvar a su cumplimiento, durante cinco años, con aportaciones económicas obligatorias de los productores y operadores que operen en España para la financiación de dichas actividades

Publicado el 06 / 09 / 2021 en la categoría de Noticias